Random

Minggu, 15 Januari 2012

Membuat TV Online di Blog

Untuk menghias blognya pake TV online, jadi kita gak bosen liat blog. Bisa sambil nonton tv. Salah satu layanan TV online adalah mivo.tv, nah kita akan menampilkan seperti itu juga. Coba liat di mivo.tv, ada beberapa channel lokal yang ada di TV online ini, seperti SCTV, Trans Tv, Trans 7, RCTI dll.
Langsung aja deh, nih cara'y. Ada 2 cara, tergantung selera :


  1. Jika ingin tampil terus di blog :
  • Login blogger
  • Pilih Tata Letak >> Tambah gadget (Letakkan gadget ini ditempat yang luas)
  • Pilih Html
  • Masukkan Script berikut


  • Simpan, coba liat hasilnya.
      2. Jika ingin menampilkan dalam postingan :
  • Login blogger
  • Pilih Entri baru
  • Langsung saja paste script diatas dalam post editornya
  • Publikasikan deh
Semoga bermanfaat

News Studentsite

Gunadarma BAAK News

Ada kesalahan di dalam gadget ini
0 "SELAMAT DATANG DI RIZkY BLOG'Z" 1 2 3 4